Iso Quality es una proteína del 85% ISOLAC CFM®, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento. Tras el estudio durante años de formulaciones y de haber observado con detenimiento como se mueve el mercado, Quality Nutrition ha desarrollado el compañero ideal de tus musculos y su recuperación. Único secreto real para poder evolucionar correctamente y lograr tus metas.
Iso Quality cuenta con patentes tan importantes como;Isolac®, Splenda® y Digezyme®. Todas estas patentes certifican el compromiso y la calidad con la que Quality Nutrition trabaja día a día para ofrecer el mejor producto a sus consumidores.
Iso Quality esta libre de Gluten, para los Celiacos, y también libre de Aspartamo, utilizando Splenda® como endulzante. Cada vez nos encontramos más consumidores con estas limitaciones a la hora del consumo de este tipo de suplementos y Quality Nutrition vuelve a pensar en vosotros. Ya no tendréis impedimentos en disfrutar de su efectividad.
También contiene una alta cantidad de L-Glutamina, un aminoácido muy importante en el mantenimiento de la musculatura y la recuperación de sus fibras. Conocido como el aminoácido anticatabólico por escelencia. Otra de sus cualidades es el aporte de manera optima de L-Glicina que ayuda a mejorar la obsorción del resto de aminoácidos que componen esta proteína.
A pesar de su altimisima calidad y su bajo contenido en grasas y carbohidratos, el sabor conseguido hace de Iso Quality Protein 100% CFM una agradable experiencia para el paladar.
Ingredientes:
Aislado de proteína de suero de leche ISOLAC® (emulgente – lecitina de soja), proteína de suero de leche MPI, L-glutamina, galleta, complejo enzimático Dygezime® , cacao en polvo(harina de trigo, aroma mantequilla, cacao en polvo desgrasado, sal y gasificante E-500 ii), cacao en polvo natural, aromas, goma xantana (espesante), cloruro sódico y edulcorante E-955 (sucralosa) cacao (sabor chocolate), aromas, ácido cítrico (sabor limón y fresa), colorante natural E-162 (sabor fresa), canela en polvo (sabor vainilla), edulcorante E-955 (sucralosa) y colorante E-102 (sabor limón).
Características de la proteína por 100g/ Protein qualities per 100g:
Beta-lactoglobulina / beta-lactoglobulin: 50%
Alfa-lactoalbúmina / alpha-lactoalbumen: 25%
Glicomacropeptidos / Glicomacropeptids: 12,5%
Inmunoglobulinas / Inmunoglobulins: 8%
Lactoferrina y Factores de crecimiento / lactoferrin and Grown factors : 4,5%
Advertencias: El consumo de este producto está contraindicado en individuos menores de 12 años. El aporte total de proteínas (dieta más suplementos) no debe ser superior a 1,5 g de proteína/ Kg de peso/ día. En caso de uso porlongado (entre 6 y 8 semanas) es necesrio consultar al médico. Contraindicado en caso de patología renal, hepática y embarazo.
Modo de empleo: Mezclar 30g (una medida rasa) con agua o leche desnatada.Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.
Tomar después
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, soja y pescado.
Aminograma por cada 100 g de producto/Amino acid profile per 100g of product:
ALANINA
|
4,70
|
ARGININA
|
2,10
|
ACIDO ASPÁRTICO
|
11,40
|
ACIDO GLUTÁMICO
|
17,50
|
CISTEINA
|
2,60
|
FENILALANINA
|
3,00
|
GLICINA
|
1,80
|
HISTIDINA
|
1,70
|
ISOLEUCINA
|
6,80
|
LEUCINA
|
10,70
|
LISINA
|
10,40
|
METIONINA
|
2,30
|
PROLINA
|
5,90
|
SERINA
|
4,40
|
TIROSINA
|
3,00
|
TREONINA
|
7,00
|
TRIPTÓFANO
|
2,10
|
VALINA
|
5,40
|