Especiales

Especiales
Todos los productos en oferta

Nuevos productos

Nuevos productos
vitaminas-y-minerales
Resa-K 330ml x12 - Vitobest
¡Revitalízate con nuestra bebida enriquecida con vitaminas y minerales! Esta refrescante bebida no solo hidrata, sino que también contribuye a...
19,44 € Precio regular -10% 21,60 € Precio
Offer ends in:
Todos los productos nuevos
ISO Quality Protein 100% CFM 2kg - Quality Nutrition
  • -10,00 €
  • ISO Quality Protein 100% CFM 2kg - Quality Nutrition

ISO Quality Protein 100% CFM 2kg - Quality Nutrition

79,90 €
69,90 € Ahorre 10,00 €
Impuestos incluidos


Iso Protein de Quality Nutrition
 es una proteína del 85% ISOLAC CFM®, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento. 

 


Sabor: Limón
  Política de seguridad

WEB 100% SEGURA. ACTUALIZACIÓN DE SEGURIDAD Febrero de 2024

  CONDICIONES DE ENVÍO

ENVÍO GRATIS 24 HORAS (Consultar condiciones especiales)

  Política de devoluciónes

DEVOLUCIÓN 14 DÍAS (Ver condiciones).

  Pedido con OBLIGACIÓN DE PAGO.

Según anexo Real Decreto Legislativo 1/2007 Artículo 98

 

Iso Quality
 es una proteína del 85% ISOLAC CFM®, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento. Tras el estudio durante años de formulaciones y de haber observado con detenimiento como se mueve el mercado, Quality Nutrition ha desarrollado el compañero ideal de tus musculos y su recuperación. Único secreto real para poder evolucionar correctamente y lograr tus metas.

Iso Quality cuenta con patentes tan importantes como;Isolac®, Splenda® y Digezyme®. Todas estas patentes certifican el compromiso y la calidad con la que Quality Nutrition trabaja día a día para ofrecer el mejor producto a sus consumidores.

Iso Quality esta libre de Gluten, para los Celiacos, y también libre de Aspartamo, utilizando Splenda® como endulzante. Cada vez nos encontramos más consumidores con estas limitaciones a la hora del consumo de este tipo de suplementos y Quality Nutrition vuelve a pensar en vosotros. Ya no tendréis impedimentos en disfrutar de su efectividad.

A pesar de su altísima calidad y su bajo contenido en grasas y carbohidratos, el sabor conseguido hace de Iso Quality Protein 100% CFM una agradable experiencia para el paladar.

Modo de empleo: Mezclar 30g  (una medida rasa) con agua o leche desnatada.Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.

Alérgenos: Contiene alérgenos indicados en el anexo II del Reglamento (UE) 1169/2011.

- Leche y derivados
- Soja
- El sabor Galleta negra contiene Gluten
- Puede contener trazas de gluten, huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos (fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas).

Ingredientes: Aislado de proteína de suero de leche 90% (Emulgente: lecitina de soja), Aromas Cacao natural en polvo, Fresa Colorante (colorante rojo remolacha – E-162) , Limón en polvo (Citrus limon, fruto) Colorante (colorante curcumina E-100). Galleta cacao en polvo [(Harina de trigo, relleno de crema de vainilla [Azúcar, grasa vegetal (girasol), almidón de trigo y saborizante-vainillina], azúcar, emulsionante: lecitina de girasol (E322), cacao en polvo desgrasado, sal, agentes de elevación: sodio bicarbonato (E500ii) y bicarbonato de amonio (E503ii), suero de leche en polvo, jarabe de glucosa-fructosa, aroma y emulgente: lecitina de girasol (E322).)], Cacao natural en polvo, Edulcorante (sucralosa) y Complejo multienzimático Dygezime® (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa y proteasa)

Características de la proteína por 100g/ Protein qualities per 100g:

- Beta-lactoglobulina / beta-lactoglobulin: 50%
- Alfa-lactoalbúmina / alpha-lactoalbumen: 25%
- Glicomacropeptidos / Glicomacropeptids:12,5%
- Inmunoglobulinas / Inmunoglobulins: 8%
- Lactoferrina y Factores de crecimiento / lactoferrin and Grown factors : 4,5%              

 

50 Artículos