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ISOLAT 2.0 908g - Scientiffic Nutrition
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  • ISOLAT 2.0 908g - Scientiffic Nutrition

ISOLAT 2.0 908g - Scientiffic Nutrition

45,90 €
41,31 € Ahorre 10%
Impuestos incluidos

Proteína de gran pureza de rápida y fácil digestión. Sin gluten y sin lactosa. Ideal en periodos de pérdida de grasa y definición. Construye y repara tus músculos. 

 

Sabor: Fresa
  Política de seguridad

WEB 100% SEGURA. ACTUALIZACIÓN DE SEGURIDAD Febrero de 2024

  CONDICIONES DE ENVÍO

ENVÍO GRATIS 24 HORAS (Consultar condiciones especiales)

  Política de devoluciónes

DEVOLUCIÓN 14 DÍAS (Ver condiciones).

  Pedido con OBLIGACIÓN DE PAGO.

Según anexo Real Decreto Legislativo 1/2007 Artículo 98



ISOLAT 2.0 es un suplemento de proteína formulado a base aislado de proteína de suero de leche con una de las mejores materias primas, Isolac® . Este aislado de proteína se caracteriza por la cantidad de proteína pura que se obtiene en su extracción gracias a la microfiltración de flujo cruzado (CFM), siendo esta una de las mejores técnicas de extracción en la actualidad, dando como resultado una proteína de excelente calidad y perfil de aminoácidos. 

Por si fuera poco, esta increíble proteína ha sido enriquecida con lactasa (β-galactosidasa), siendo perfecta para aquellas personas que padecen intolerancia a la lactosa.  

Isolac® cuenta además con el certificado Sin Gluten.


Información:

  • - Materia prima Isolac ® = Proteínas de suero aislada por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración.
  • - Aislado de proteína de suero de leche Isolac ®
  • - Gran pureza. 90%
  • - Enzima Lactasa (β-galactosidasa).
  • - Rápida y fácil digestión y asimilación.
  • - Para su uso durante y después del entrenamiento.
  • - Reparación y crecimiento muscular 1.
  • - Ideal en procesos de pérdida de grasa.
  • - Sin lactosa 3
  • - Perfecto para personas intolerantes a la lactosa.
  • - Cuenta con el certificado sin gluten 5.

1 La proteína contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.

3 No regulado a nivel de la UE, sino a niveles nacionales.

5 Reglamento nº 828/2014 relativo a los requisitos para la transmisión de información a los consumidores sobre la ausencia o la presencia reducida de gluten en los alimentos, por el que se establecen los criterios que permiten el empleo en los alimentos de las menciones “sin gluten” y “muy bajo en gluten”.


Información Nutricional:






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