
Crema de cacao con avellanas y proteína:
Siguiendo un tratamiento y tostado exclusivo de la avellana conseguimos una crema totalmente novedosa y 100 % natural que sirve de base a nuestro producto. Protein ChocoCream también contiene el cacao 100 % natural (especialidad de nuestro maestro pastelero) y 20 % de proteína WPC 80 Lacprodan® de Arla®, que le aporta un alto valor proteico.
Porque en Vitobest® apostamos por los productos naturales y libres de conservantes y estabilizantes de sabor, nuestra crema está edulcorada con maltitol como alternativa a la sacarosa, y está libre de azúcares añadidos, grasas hidrogenadas y aceite de palma.
Como resultado tenemos una sinergia de ingredientes y sabores que convierten a nuestra fórmula en el complemento delicioso y nutritivo ideal para desayunos y meriendas saludables.
- Crema de cacao 100 % natural + avellanas.
- Contiene 20 % de proteína WPC 80 Lacprodan® (Arla®).
- Libre de conservantes, estabilizantes de sabor, azúcares añadidos, grasas hidrogenadas y aceite de palma.
- Elaborada por la empresa pastelera Torreblanca.
- Ideal para desayunos y meriendas saludables.
- Apto para personas celíacas.
Se puede consumir de diferentes formas:
- Añadida en batidos para incrementar su alto valor nutricional.
- Acompañando a nuestras deliciosas Tortitas de avena y albúmina de huevo.
- Directamente sin mezclar (10 g aprox.).
- Como complemento en infinidad de alimentos.
-(Banner).jpg)