¿Qué es el Arándano Rojo en polvo?
El polvo de arándano rojo se obtiene mediante un proceso de liofilización del fruto completo, no solo del jugo o zumo como hacen otras opciones que hay en el mercado. De este modo se preservan todas las propiedades presentes de forma natural en los frutos del arándano rojo.
Además, hemos logrado una concentración excepcional de 10:1, lo que significa que la bolsa de 100 gramos de polvo de arándanos equivale a un 1 kg de frutos de arándanos.
Modo de preparación
La cantidad recomendada en cada toma es una cucharada pequeña, aproximadamente 5 gramos. El polvo de arándano rojo liofilizado es extremadamente versátil. Puedes añadirlo a tus batidos, mezclarlo con yogur o cereales, o incorporarlo en recetas de panadería y postres. ¡Las posibilidades son infinitas!
Información Nutricional:
Ingredientes:
100% polvo de arándano rojo liofilizado (Vaccinium oxycoccos L.) orgánico.
Peso neto:
100 g.