El Concentrado de Suero de QUALITY NUTRITION es la proteína más eficaz para utilizar inmediatamente después de un entrenamiento intenso cuando el cuerpo requiere nutrientes para reparar los desgastados músculos.
Whey QUALITY Protein aporta un 75% de proteína de alta calidad. Gracias a que la fuente principal del producto es el Aislado de Suero, se consigue que cada batido aporte 25g de proteína pura y tiene sólo 1,6 g de hidratos de carbono por cada 33gr . La vitamina B6 apoya al metabolismo de la proteína y la actividad hormonal para lograr los mejores resultados posibles. Pruébalo ahora y experimenta una de las mejores Proteinas de Suero y más sabrosas.
Modo de empleo: Tomar 1 cacito (50g aprox.) diluido en agua o leche antes o después del entrenamiento.
Peso neto aprox.: 2000g.
Denominación del producto: Polvo a base de proteína y aromas con edulcorante.
Ingredientes: Concentrado de proteína de suero de leche 80% (Emulgente: lecitina de soja), Cacao natural en polvo, Aromas, Fresa Colorante (colorante rojo remolacha – E-162), Limón, Limón en polvo (Citrus limón, fruto) Colorante (colorante curcumina E-100). , Galleta Negra, Galleta cacao en polvo [(Harina de trigo, relleno de crema de vainilla [Azúcar, grasa vegetal (girasol), almidón de trigo y saborizante-vainillina], azúcar, emulsionante: lecitina de girasol (E322), cacao en polvo desgrasado, sal, agentes de elevación: sodio bicarbonato (E500ii) y bicarbonato de amonio (E503ii), suero de leche en polvo, jarabe de glucosa-fructosa, aroma y emulgente: lecitina de girasol (E322).)], Cacao natural en polvo Edulcorante (sucralosa) y Complejo multienzimático Dygezime® (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa y proteasa)
Alérgenos: Contiene alérgenos indicados en el anexo II del Reglamento (UE) 1169/2011.
- Leche y derivados
- Soja
- Y en Galleta Negra Gluten
Puede contener trazas de gluten, huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos (fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas).