La proteína de suero de leche Professional Whey 2.0 es un concentrado de suero de leche al 80%. Gracias a su alto valor biológico y a su excelente perfil nutricional favorecerá una adecuada síntesis proteica mejorando tu recuperación muscular, regeneración de tejidos, aumento de volumen muscular y rendimiento, así como una mayor hipertrofia y aumento de la fuerza. Es perfecta para la práctica deportiva diaria si lo que buscas es recuperar y mejorar tu masa muscular. Puedes utilizarla después o durante tu entrenamiento gracias a su rápida absorción favorecida por las enzimas digestivas añadidas, un complejo multienzimático patentado (Digezyme®) para tu mejor digestión. Además hemos añadido lactasa a la proteína para hacer una proteína ideal para aquellas personas con pequeñas intolerancias a la lactosa.
El entrenamiento duro o las dietas bajas en calorías y la competición provocan un aumento de las necesidades de proteínas de tu cuerpo, por lo que esta proteína será ideal para complementar el déficit provocado por estas situaciones.
Información:
- - Materia prima Lacprodan® SP 8011 V Instant = Alta calidad proteica. Gran perfil de aminoácidos.
- - Concentrado de suero de leche Lacprodan®.
- - Gran pureza. 80%
- - Enriquecido con enzimas digestivas Dygezime®
- - Enzima Lactasa (β-galactosidasa).
- - Rápida y fácil digestión y asimilación.
- - Se disuelve fácilmente en agua fría y tibia.
- - Para su uso durante y después del entrenamiento.
- - Reparación y crecimiento muscular 1.
- - Perfecto para personas intolerantes a la lactosa 3.
Información Nutricional: