¿Por qué recomendamos Sponge Cake Baking Mix de BioTechUSA?
- - Sin gluten1
- - Sin lactosa2
- - Fuente de fibras dietéticas
- - Sin azúcares añadidos3
- - Con harina de arroz y de avena
- - Con eritritol
Mezcla para hornear bizcocho casero sin gluten y sin lactosa
BioTechUSA Sponge Cake Baking Mix es una mezcla de harinas sin gluten1 y sin lactosa2 para hacer fácilmente una masa de bizcocho en casa. Los ingredientes de la mezcla para hornear son la harina de arroz y la harina de avena, y hemos aumentado el contenido de fibras dietéticas con la adición de fibra de bambú. Contiene proteína hidrolizada como proteína añadida, y utilizamos eritritol para lograr un sabor agradablemente dulce, por lo que no sólo no contiene lactosa ni gluten, sino tampoco contiene azúcares añadidos3.
1Sin gluten, según la normativa de la Unión Europea.
2Sin lactosa: <0,1 g de lactosa en 100 ml de bebida lista para el consumo.
3Contiene azúcares presentes en modo natural.
1,2,3 El producto listo para consumir cumple las afirmaciones anteriores (sin gluten, vegano, rico en fibras dietéticas, bajo en grasas saturadas, sin azúcares añadidos) si el relleno o lo que le pones encima también las cumple.
¿A quiénes recomendamos Sponge Cake Baking Mix de BioTechUSA?
- - A los que quieran complementar y aumentar su consumo de fibra.
- - A los amantes del bizcocho y los dulces, y a los que siguen una vida saludable.
- - A los que buscan una mezcla de harina sin gluten.
- - A los que quieran hacer un bizcocho sin azúcares añadidos.
¿Qué contiene una dosis de Sponge Cake Baking Mix de BioTechUSA?
Contenido nutricional del bizcocho listo para consumir - 100 g*:
- - 163 kcal
- - 4,5 g de grasa
- - 36 g de carbohidratos
- - 4,6 g de fibras dietéticas
- - 12 g de proteínas
*Si se prepara según el modo recomendado.
Como todos los productos de BioTechUSA, Sponge Cake Baking Mix contiene ingredientes seguros y cuidadosamente seleccionados.
¿Cómo usar Sponge Cake Baking Mix de BioTechUSA?
Uso recomendado: Ingredientes para un bizcocho: 200 g de mezcla de harina, 50 ml de agua, 3 huevos de tamaño M, una pizca de sal.
Separar los 3 huevos de tamaño M, batir las claras a mano o con una batidora tras añadir una pizca de sal. Mezclar las yemas con 50 ml de agua. Batir las yemas con la mitad de la mezcla de harina y, a continuación, añadir suavemente la mitad de las claras batidas, con cuidado de no romper la espuma. Seguidamente, añadir la otra mitad de la mezcla de harina y, por último, también el resto de las claras de huevo. Coger la masa preparada y colocarla en un molde de 20 cm forrado con papel de hornear o silicona y hornear en un horno precalentado a 180 °C (150 °C para un horno de ventilador) durante unos 35-45 minutos hasta que se dore.
ADVERTENCIAS: El consumo del producto no sustituye una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. Un consumo excesivo puede tener efecto laxante.
¿Cómo guardar Sponge Cake Baking Mix de BioTechUSA?
Mantenlo bien cerrado, en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir dentro de 6 meses.
INGREDIENTES
Edulcorante (eritritol), harina de arroz 23%, harina de avena 23%, proteína hidrolizada 11%, fibra de bambú 6,3%.
Elaborado en una fábrica que produce alimentos que contienen leche, huevos, soja, cacahuete, nueces, apio, pescado, crustáceos y dióxido de azufre.