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Según anexo Real Decreto Legislativo 1/2007 Artículo 98
Para esta proteína, Weider utiliza técnicas avanzadas de extracción mecánica en frío (CFM), que consigue un porcentaje de proteína cercano al 90% y mantiene intactas sus propiedades. Como resultado obtenemos un aislado de rápida absorción, con un aminograma excelente y naturalmente muy rico en BCAA’s, aminoácidos fundamentales para la recuperación y regeneración muscular.
Otro de los puntos fuertes de Isolate Whey 100 CFM, es que las proteínas provienen de vacas que se alimentan en pastos al aire libre (Grass-Fed). Además, el sello Isolac® da la garantía y la tranquilidad de elegir una proteína con materias primas de primer nivel.
El cuidado a la hora de elegir sus ingredientes, ofrece una proteína con ZERO azúcares, sin aspartamo y con unas características en cuanto al sabor y la disolución excelentes. Perfecto para tomar después del entrenamiento, o para completar el aporte proteico en cualquier momento del día, por ejemplo, en el desayuno o bien saciar el apetito entre horas.
Para completar el producto, Isolate Whey 100 CFM incluye una combinación de enzimas digestivas (Digezyme®), que asegura que los nutrientes se absorban y asimilen mejor.