MICELLAR CASEIN sabor CACAOLAT® de BIG® es una caseína micelar de la más alta calidad hecha a base de Solmiko® de Glanbia Nutritionals®. La caseína es la proteína más abundante de la leche, representando un 80% aproximadamente de la cantidad total de proteínas presentes, y contiene cálcio y fósforo además de otros micronutrientes como hierro, zinc y cobre. La caseína se obtiene sin el empleo de sustancias químicas, mediante un sistema de filtración.
MICELLAR CASEIN sabor CACAOLAT® de BIG® contiene el porcentaje más elevado de péptidos bioactivos (entre un 85-92% de proteína) y niveles muy bajos de grasa y lactosa. Las micelas de la proteína se digieren lentamente en el estómago, ampliando la liberación de sus aminoácidos a periodos superiores a 7 horas. Esta característica le confiere la capacidad de estimular la síntesis proteica y combatir el catabolismo posterior a un entrenamiento intenso durante un largo periodo de tiempo.
Información Nutricional por 100g de producto y por servicio recomendado de 30g
|
100g |
30g |
Valor energético |
1563.40kJ / 374.02kcal |
469.07kJ / 112.22kcal |
Grasas |
6.46g |
1.94g |
de las cuales saturadas |
4.13g |
1.24g |
Hidratos de carbono |
13g |
3.90g |
de los cuales azúcares |
9.01g |
2.70g |
Proteínas |
63.48g |
19.04g |
Sal |
0.12g |
0.03g |
Tabla de aminoácidos
|
g/100g de producto |
L-Leucina |
7.39 |
L-Isoleucina |
3.96 |
L-Valina |
4.68 |
Total BCAA´s (Aminoácidos de cadena ramificada) |
16.03 |
L-Ácido Aspártico |
6.25 |
L-Ácido Glutámico |
15.03 |
L-Serina |
3.96 |
L-Glicina |
1.32 |
L-Histidina |
2.92 |
L-Arginina |
1.75 |
L-Treonina |
3.72 |
L-Alanina |
2.76 |
L-Prolina |
6.63 |
L-Tirosina |
3.46 |
L-Metionina |
2.98 |
L-Cisteína |
0.81 |
L-Fenilalanina |
3.30 |
L-Lisina |
6.19 |
L-Triptófano |
1.14 |