
Consumida por los indígenas desde el 2600 a.C., su raíz constituye la parte más utilizada en medicina tradicional: se le atribuyen propiedades afrodisíacas, reguladora, inmunoestimulante, energizante y antiartrítica.
Estudios científicos explican que esta planta contiene una cantidad significativa de ácidos grasos (linolénico, palmítico y oleico); aminoácidos esenciales (leucina, arginina, fenilamina, lisina, glicina, alanina, valina, isoleucina, ácido glutámico, serina, ácido aspártico, histidina, treonina, tirosina, metionina, hidroxiprolina, prolina, sarcosina); y minerales (calcio, hierro, zinc, potasio).
Otros consideran que la maca es un buen suplemento alimenticio que protege del estrés oxidativo, posee efecto adaptogénico, es energizante y revitalizador, mejora la memoria y la anemia, y ayuda a disminuir la osteoporosis.
Para la elaboración de su Maca Andina 2500, Vitobest® utiliza Macafull®, un extracto seco de Lepidium meyenii estandarizado al 0,6 % (macamidas y macaenos), posiblemente la concentración más elevada del mercado, con un ratio 10:1 equivalente a 2000 mg de la planta en polvo.
Vitobest® utiliza para este suplemento cápsulas vegetales (VegeCaps) aptas para dietas veganas y libres de dióxido de titanio.
- Suplemento nutricional elaborado a partir de maca (Lepidium meyenii).
- 0,6 % macamidas y macaenos.
- Apto para personas celíacas.
- Cápsulas vegetales aptas para dietas veganas y libres de dióxido de titanio.
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